TC Ichenhausen

Wasserrohrbruch behoben - Plätze eröffnet

Nachdem wir leider feststellen mussten, dass im Tennisheim erhöhter Wasserverbrauch herrschte, sind wir auf die Suche gegangen, und haben in der Wasserzuführung eine Leckage entdeckt. Hierzu möchte ich mich bei allen Beteiligten - sowohl von der Vorstandschaft als auch den Handwerkern - herzlich bedanken, dass eine so schnelle Behebung möglich war. Der Boden ist inzwischen wieder verschlossen und es finden noch Nacharbeiten (Steine verlegen, Säubern, etc.) statt.

Ebenso gilt mein Dank all denen, die dafür sorgten, dass auch die Leckage des Sprenklersystems behoben werden konnte, so dass die Platzeröffnung schon Mitte der Woche möglich war.

Seit 24.04.2019 sind daher die Plätze eröffnet.

Ich wünsche allen Mitgliedern eine erfolgreiche Tennissaison.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

zur Jahreshauptversammlung

am Freitag, den 10.05.2019 um 20.00 Uhr im Clubheim

Sehr geehrte Mitglieder,

zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Verlesung des Protokolls der ordentlichen Jahreshauptversammlung vom 20.04.2018
  3. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  4. Bericht des Sportwartes
  5. Bericht des Schatzmeisters
  7. Entlastung des Schatzmeisters und der Vorstandschaft
  8. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge reichen Sie bitte bis spätestens 03. Mai 2019 beim 1.Vorsitzenden ein.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage    www.tc-ichenhausen.de

Für eine zahlreiche Teilnahme bedanken wir uns im Voraus.

Hier kann die Originaleinladung heruntergeladen werden.

Eröffnung der Plätze verschiebt sich wegen Rohrbrüchen

Liebe Mitglieder,

trotz des schönen Wetters und des rechtzeitigen Beginn der Herrichtung der Plätze, müssen wir die Eröffnung auf die Woche nach Ostern verschieben. Leider haben wir zwei Rohrbrüche: Eine Zuleitung ins Tennisheim hat eine Leckage, so dass dies schnellstens repariert werden muss und dann ist auch die Zuleitung der Sprenkelanlage undicht, so dass weder im Tennisheim fließendes Wasser noch für die Platzberegnung zur Verfügung steht. Um die Plätze nicht zu beschädigen, haben wir uns entschlossen die Eröffnung erst nach Reparatur durchzuführen.

Die Bauarbeiten sind bereits im Gange und die lecken Stellen sind gefunden.

Wir gehen davon aus, dass spätestens zum nächsten Wochenende der Spielbetrieb starten kann.

Wir wünschen Euch allen frohe Ostern.

Hier noch ein paar Bilder:

Baustelle TC Rot-Weiß Ichenhausen nach Rohrbruch

Baustelle TCI am 18.04.2019 nach einem Rohrbruch

Defekte Wasserleitungen

Defekte Wasserleitungen am 18.04.2019

Austretender Wasserstrahl

Lecker Teil des Rohres mit austretendem Wasserstrahl

Einladung zum Herbstfest am 13.10.2018

Liebe Mitglieder,

zum Abschluss der Saison 2018 laden wir Sie ein in unser Tennisheim zu dem legendären

HERBSTFEST

am Samstag, den 13. Oktober 2018 ab 17:30 Uhr

Neben einem kurzen Rückblick auf die diesjährige Saison werden die Mitglieder geehrt, die bereits 25, 30 oder 40 Jahre Mitglied sind.

Wichtig!    Wichtig!   Wichtig!

Am Abend gibt es Fleisch und Würste vom Grill mit verschiedenen Salaten.

Damit wir Essen und Getränke richtig disponieren und bestellen können, ist es wichtig, dass Sie uns Ihre Teilnahme und die Anzahl der Essen bis spätestens Mittwoch, den 10.10.2018 mitteilen.

Hierzu haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Anrufen unter Nr. 08223-7472898 (Anrufbeantworter)

Danke für Ihre Unterstützung!

Wir hoffen, dass Sie alle Zeit haben und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen.

Hier gibt es die Einladung als PDF.

Einladung zum Jedermannturnier und zum Sommerfest 2018

dieses Jahr veranstaltet der TC Rot-Weiß Ichenhausen ein

JEDERMANNTURNIER

mit anschließendem

SOMMERFEST

Wir laden deshalb in unser Tennisheim ein:

Am Samstag, den 02. Juni 2018

um 16:00 Uhr zum Jedermannturnier

und ab ca. 18:00 Uhr zum Sommerfest

Das Sommerfest findet bei jedem Wetter statt!

Wichtig!    Wichtig!   Wichtig!

Am Sommerfest grillen wir (Steaks und Grillwürste) und es gibt Salate. Damit wir Essen und Getränke richtig disponieren und bestellen können, ist es wichtig, dass Sie Ihre Teilnahme unter der Tel. Nr. 08223-7472898 (Anrufbeantworter) oder per eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens Donnerstag, den 31.05.2018 anmelden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.