Kindertraining 2016

Das Kindertraining findet bis zum Herbst 2016 entweder dienstags von 18:00 - 19:30 Uhr oder freitags von 17:00 - 18:00 Uhr statt.

Alle interessierten Kinder sind herzlich eingeladen am Training teilzunehmen. Für Unentschlossene besteht selbstverständlich die Möglichkeit eines Schnuppertrainings. Die Kinder werden je nach Können in entsprechende Gruppen eingeteilt, so dass das Tennisspiel der Kinder individuell gefördert und geschult werden kann.

Das Training wird von unserem Trainer, Herrn Lars Boneder, durchgeführt. Individuelle Trainingsstunden lassen sich telefonisch beim Trainer unter 0176-97610407 vereinbaren.

Das Anmeldeformular für das Kindertraining kann hier heruntergeladen werden.