Herzlich willkommen beim TC Rot-Weiß Ichenhausen!

Der Tennisclub TC Rot-Weiß Ichenhausen e.V. wurde im Jahr 1976 gegründet und bietet Tennisspaß auf vier Sandplätzen. Zu der Anlage gehört ein eigenes Clubheim mit ausreichend Parkplätzen. Die Anlage unseres Vereines befindet sich im idyllischem Günztal - in der Nachbarschaft zum Ichenhauser Freibad, dem Schützenverein und dem Fußballverein Grün-Weiß Ichenhausen.

Aktuell hat der TC Ichenhausen rund 90 Mitglieder. Beim Bayerischen Tennisverband (BTV) ist eine Mannschaft gemeldet: eine Herrenmannschaft in der Kreisklasse 1.

Wenn Sie Interesse haben, den Verein und das Vereinsleben zu unterstützen, werden Sie Mitglied. Selbstverständlich sind auch Mitglieder, die in einer Mannschaft spielen wollen, herzlich willkommen. Wenn sich genügend aktive Spieler gefunden haben, melden wir gerne weitere Mannschaften. Informationen zur Mitgliedschaft können Sie auf diesem Webauftritt direkt abrufen.

Blick auf die Plätze 1-3 des TC Ichenhausen

(Blick auf Platz 1-3 am 28. Mai 2013)