Herzlich willkommen beim TC Rot-Weiß Ichenhausen!

Der Tennisclub TC Rot-Weiß Ichenhausen e.V. wurde im Jahr 1976 gegründet und bietet Tennisspaß auf vier Sandplätzen. Zu der Anlage gehört ein eigenes Clubheim mit ausreichend Parkplätzen. Die Anlage unseres Vereines befindet sich im idyllischem Günztal - in der Nachbarschaft zum Ichenhauser Freibad, dem Schützenverein und dem Fußballverein Grün-Weiß Ichenhausen.

Aktuell hat der TC Ichenhausen rund 90 Mitglieder. Beim Bayerischen Tennisverband (BTV) ist eine Mannschaft gemeldet: eine Herrenmannschaft in der Kreisklasse 1.

Wenn Sie Interesse haben, den Verein und das Vereinsleben zu unterstützen, werden Sie Mitglied. Selbstverständlich sind auch Mitglieder, die in einer Mannschaft spielen wollen, herzlich willkommen. Wenn sich genügend aktive Spieler gefunden haben, melden wir gerne weitere Mannschaften. Informationen zur Mitgliedschaft können Sie auf diesem Webauftritt direkt abrufen.

Blick auf die Plätze 1-3 des TC Ichenhausen

(Blick auf Platz 1-3 am 28. Mai 2013)

Einladung zum Sommerfest 2017

Liebe Mitglieder,

auch dieses Jahr feiert der TC Rot-Weiß Ichenhausen und veranstaltet daher für alle ein

SOMMERFEST

Wir laden deshalb alle

am Samstag, den 22. Juli 2017 ab 18:30 Uhr

in unser Tennisheim ein.

Abhängig vom Wetter feiern wir draußen oder drinnen. Das Fest findet bei jedem Wetter statt.

Wichtig!    Wichtig!   Wichtig!

Am Abend werden wir grillen (Steaks und Grillwürste). Damit wir Essen und Getränke richtig disponieren und bestellen können, ist es wichtig, dass Sie Ihre Teilnahme unter der Tel. Nr. 08223-7472898 (Anrufbeantworter) oder per eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens Mittwoch, den 19.07.2017 anmelden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass Sie alle Zeit haben und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen.

40 Jahre TCI: Einladung zum Sommerfest

Dieses Jahr feiert der TC Rot-Weiß Ichenhausen sein 40jähriges Bestehen und daher veranstalten wir für alle ein

SOMMERFEST

Wir laden deshalb alle Mitglieder und Nichtmitglieder

am Samstag, den 06. August 2016 ab 18 Uhr

in unser Tennisheim ein.

Abhängig vom Wetter feiern wir draußen oder drinnen. Das Fest findet aber in jedem Fall bei jedem Wetter statt.

Wichtig!    Wichtig!   Wichtig!

Am Abend werden wir grillen (Steaks und Grillwürste). Damit wir Essen und Getränke richtig disponieren und bestellen können, ist es wichtig, dass Sie Ihre Teilnahme unter der Tel. Nr. 08223-7472898 (Anrufbeantworter) oder per eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens Mittwoch, den 03.08.2016 anmelden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Einladung zum Sommerfest 2016 als PDF

Bambini 12

Die Mannschaft der Bambini 12 spielt in der Saison 2016 in der Bezirksklasse 2.

Folgende Begegnungen stehen an:

Datum Heimmannschaft Gastmannschaft Ergebnis
06.05.2016 15:00      TC Rot-Weiß Ichenhausen FC Gundelfingen 0 : 14
03.06.2015 15:00 TC Elchingen TC Rot-Weiß Ichenhausen 14 : 0
10.06.2016 15:00 TSV Burgau TC Rot-Weiß Ichenhausen 14 : 0
17.06.2016 15:00 TC Rot-Weiß Ichenhausen TSV Offingen 0 : 14
24.06.2016 15:00 TC Rot-Weiß Ichenhausen FC Burlafingen 3 : 11
01.07.2016 15:00 TC Dillingen TC Rot-Weiß Ichenhausen
08.07.2016 15:00 TSV Zusmarshausen II TC Rot-Weiß Ichenhausen

In fett markierte Begegnungen sind Heimspiele des TC Rot-Weiß Ichenhausen.

Über Zuschauer (egal ob Mitglied oder nicht) freuen sich die Kinder der Bambini 12-Mannschaft.

Die Mannschaft der Bambini 12 tritt mit folgender Aufstellung in der Saison 2016 an:

Rang   Name, Vorname
1 Alabjew, Maximilian
2 Winterhalter, Marie Sophie
3 Schneider, Kerstin
4 Meier, Samuel
5 Köble, Kira
6 Schneider, Nicole
7 Köble, Nika

Mehr Infos zum Spielbetrieb der ersten Herrenmannschaft finden sich auf den offiziellen BTV-Seiten.