TC Ichenhausen

Spassturnier und Hauptversammlung 2022 - ein voller Erfolg (trotz trüben Voraussetzungen)

Am 23.07.2022 sollte ein Spaßturnier beim TCI stattfinden. Bei bestem sonnigen Wetter traten die Akteuere auf den Tennisplatz und kämpften um Punkte. Nach nur 45 Minuten zogen aber dunkle Wolken auf, die sich schnell in ein paar Tropfen wandelten. Alle waren der Meinung, dass die Wolken vorbeiziehen würden und das Turnier bis Ende gespielt werden kann. "Die Wolken ziehen südlich vorbei - und dann wirds ja wieder hell", meinte einer der Teilnehmer. Aber weit gefehlt. Innerhalb weniger Minuten goß es aus heiterem Himmel - und das Spaßturnier musste unterbrochen werden. Die Plätze waren überflutet und die Vorberietungen für die Hauptversammlung pausiert werden.